6 fatias de pão de fôrma
Queijo Ementhal ou Gouda
Presunto
Parmesão ralado.
Molho Bechamel:
1 xícara e 1/2 de leite
1 colher(sopa) de margarina
1 colher(sopa)bem cheia de farinha de trigo
cebola ralada
sal,pimenta e noz moscada ralada na hora.
Numa panela,coloque a margarina e leve ao fogo até derreter.Acrescente a farinha e mexa bem.Vá colocando o leite aos poucos e mexendo pra não formar grumos.Aí coloque o sal,a pimenta,a cebola ralada e a noz moscada.Mexa até engrossar um pouco.Desligue.
Numa assadeira forrada com papel manteiga,monte 2 croques da seguinte maneira : pão,molho bechamel,queijo,mais pão,mais molho,mais queijo,mais pão,mais molho e parmesão ralado por cima.
Leve ao forno até ficar dourado em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário