sexta-feira, 8 de julho de 2011

Bolo de Cenoura Integral Light

Delícia de bolo...leve e saudável.
Espero que gostem!!!


2 cenouras médias
1/2 xícara(chá)de óleo de canola
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo(uma branca e uma integral)
1 colher(sopa)de fermento em pó.

Bata no liqüidificador:as cenouras picadas,o óleo,os ovos e o açúcar.
Numa vasilha,misture as farinhas.Coloque a mistura batida e mexa bem com fouet pra misturar bem.
Acrescente o fermento,misture.
Coloque em fôrma de furo,untada e enfarinhada.
Leve para assar por 40 minutos em forno médio.

Cobertura:
2 colheres(sopa)de margarina light
6 colheres(sopa) de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar light
6 colheres(sopa) de leite(se quiser mais molinha)

Misture tudo numa panela e leve ao fogo até ferver.

Coloque sobre o bolo ainda quente.

OBS:Se quiser usar açúcar mascavo na massa,use 2 xícaras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário