quarta-feira, 20 de julho de 2011

Cheesecake com Geléia de Morango

Essa é uma receita da Miriam,da Comunidade Culinária Receitas.Adoro as receitas dela e essa é maravilhosa!!!!!




Massa de biscoito......
200 grs de biscoito maizena triturado
100 grs de margarina sem sal, derretida
canela em po a gosto.

Recheio......
350grs de ricota picada
150 grs de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 caixa e 1/2 de creme de leite
2 gemas passadas pela peneira

Cobertura......
geleia de morango a vontade (ou outra geléia)

Mode preparo.....
Misture o biscoito maizena com a margarina derretida e forre uma forma de fundo falso .Bata no liquidificador os ingredientes aos poucos, pois pesa bastante para bater e coloque sobre a massa de biscoito, leva para assar por 40 minutos, retire do forno, espere esfriar e aplique a geleia de morango.
OBS:Na minha,coloquei geléia de goiaba.Você pode usar a geléia que quiser!!!
Dá pra fazer de vários sabores.
Espero que gostem!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário