domingo, 17 de julho de 2011

Pão Doce Recheado com Morangos e Doce de Leite

Essa receita é da Marilza Artes,da Comunidade Culinária Receitas...testei e adorei!!!



¼ xícara de agua morna
1/3 xícara de manteiga
¾ xiícara de leite quente
1/3 xicara de açucar
1 colher rasa (cha) de sal
2 ovos
4 ½ xicara de farinha de trigo especial mais ou menos….. (deixe a ½ xicara para adicionar na hora que estiver amassando. Se precisar va adicionando as colheres)
2 colheres (cha) de fermento biogico seco.

Preparo:
Amasse tudo muito bem, sove bastante, deixe crescer por 1 hora, jogue a massa numa mesa levemente enfarinhada abra com um rolo como se fosse fazer um rocambole, passe doce de leite e morangos macerados no açúcar. Enrole e corte em fatias de 2 cm de espessura, cuidadosamante coloque numa assadeira levemente untada e enfarinhada.
Coloque essa forma dentro do forno desligado cubra com um pano e deixe a luz acesa (a luz ajuda no calor).
Deixe descansando até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 220C asse os paezinhos por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até ficarem levemente dourados.

Depois que tirei do forno,joguei leite condensado e leite misturados.Cobri com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário