terça-feira, 29 de novembro de 2011

Bolo Formigueiro Especial

Bolo delicioso...super fofinho!!!!




1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
3 colheres(sopa)cheias de margarina
3 ovos
200 ml de leite
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó
70 gramas de granulado.

Na batedeira,bata o açúcar e a margarina até virar um creme.Adicione os ovos,um a
um,Sempre batendo.Vá intercalando farinha e leite e batendo.Bata bastante.
Desligue a batedeira.Misture o fermento em pó,mexa bem e depois misture o granulado.Misture bem.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos,mais ou menos.
Depois que tirar o bolo do forno,fure-o todo com uma faca ou garfo e molhe com a seguinte calda:

1 vidro de leite de coco
1 vidro(mesma medida)de leite
3 colheres(sopa)de açúcar.
É só misturar bem.

Leve pra gelar depois de morno.
Deixe nageladeira por 30 minutos.

Cobertura:
250 g de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite

Misture e coloque sobre o bolo.
decore como quiser e conserve na geladeira.


Espero que gostem!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário