sábado, 21 de janeiro de 2012

Lagarto Com Molho Italiano

Testei essa receita hoje e foi super aprovada!!!!
Espero que vocês gostem!!!




1 peça de Lagarto
sal,pimenta e orégano
1 colher(sopa)de óleo
1 cebola picada (não coloquei)
2 dentes de alho picados
3 colheres(sopa)de extrato de tomate
3 tomates maduros picados
4 colheres(sopa)de azeitonas verdes picadas (eu usei azeitonas pretas).


Passe sal e pimenta no lagarto.Em fogo alto,aqueça o óleo na panela de pressão e doure a carne dos dois lados.Retire a carne e reserve.Na mesma panela,coloque a cebola e o alho e doure.Adicione o extrato de tomate,os tomates picados e refogue por mais 2 minutos.Volte a carne e despejeágua fervente até quase cobrir.Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão.Espere sair a pressão,abra a panela e volte ao fogo médio.Retire a carne,fatie numa travessa.No molho que sobrou na panela,coloque mais um pouquinho de sal(a seu gosto) e despeje as azeitonas.Cozinhe mais 5 minutos.Despeje esse molho sobre a carne fatiada.Sirva com arroz e batata-palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário