quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Pavê Especial de Chocotone

Acabaram as festas de fim de ano mas sobraram panetones e chocotones???
Aí vai uma receita muito boa pra aproveitá-los.Espero que vocês gostem!!!



1 chocotone

200 ml de leite
1 colher(sopa)de achocolatado Alpino
4 gotas de essência de chocolate

300 g de chocolate branco
400 g de chocolate ao leite
2 caixas de creme de leite
1 colher(chá)de essência de rum.

Corte o chocotone em pedaços.Coloque metade numa vasilha,tampando bem os buracos.
Misture o leite,o achocolatado e a essência de chocolate.Molhe as fatias com essa calda(reserve metade para a outra camada).
Derreta o chocolate branco e misture 1 caixa de creme de leite.Coloque sobre a camada de chocotones.
Faça mais uma camada de chocotones(dê uma leve apertadinha nas camadas pra ficar mais compacto).Coloque o resto da calda por cima.
Derreta o chocolate ao leite,misture a outra caixa de creme de leite e a essência de rum.Misture bem e coloque por cima de tudo.Decore com granulado e leve pra gelar.Delícia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário