quinta-feira, 12 de julho de 2012
Bolo de Cenoura com Iogurte
1 iogurte natural
3 ovos
2 copos(do iogurte) de açúcar
2 copos(do iogurte)de farinha de trigo
1/2 copo(de iogurte)de óleo
1 colher(sopa)de fermento em pó
2 cenouras médias.
Bata no liqüidificador por 2 minutos:os ovos,o iogurte,o açúcar,o óleo e a cenoura.Numa vasilha coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liqüidificador.Misture bem.Coloque o fermento e misture.Coloque em fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
Cobertura:
5 colheres(sopa)de chocolate em pó
2 colheres(sopa)de margarina
2 colheres(sopa)de leite
1 colher(sopa)de açúcar.
Misture tudo no fogo e cubra o bolo ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário