quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolo de Cenoura com Iogurte




1 iogurte natural
3 ovos
2 copos(do iogurte) de açúcar
2 copos(do iogurte)de farinha de trigo
1/2 copo(de iogurte)de óleo
1 colher(sopa)de fermento em pó
2 cenouras médias.



Bata no liqüidificador por 2 minutos:os ovos,o iogurte,o açúcar,o óleo e a cenoura.Numa vasilha coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liqüidificador.Misture bem.Coloque o fermento e misture.Coloque em fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar por mais ou menos 40 minutos.

Cobertura:
5 colheres(sopa)de chocolate em pó
2 colheres(sopa)de margarina
2 colheres(sopa)de leite
1 colher(sopa)de açúcar.

Misture tudo no fogo e cubra o bolo ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário