domingo, 19 de agosto de 2012
Bolo de Doce de Leite com Ameixa e Creme de coco
Massa:
3 ovos
2 colheres(sopa)de margarina
250 ml de leite
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de maizena
2 xícaras(chá)de açúcar
1 colher(sopa)de fermento em pó.
Bata tudo no liqüidificador.Por último,coloque o fermento e aperte o botão "pulsar" duas vezes só pra misturar.Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
OBS:Se ficar difícil de bater,coloque mais um pouquinho de leite.
Para molhar:
1/2 lata de leite condensado
250 ml de água.
Misture e molhe o bolo.
Recheio de doce de leite:
1 pote de doce de leite(400g)
100g de ameixas picadas.
É só misturar e pronto.
Recheio creme de coco:
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
2 colheres(sopa)bem cheias de maizena
100g de coco ralado.
Leve ao fogo o leite condensado,o leite e a maizena.Mexa até negrossar.Desligue e misture o coco.
Montagem:
Corte o bolo em 3 discos.
Na mesma fôrma que assou,coloque papel alumínio ou papel filme.Coloque um disco de massa,molhe,coloque todo o recheio de doce de leite,espalhando bem.Coloque outro disco de massa,molhe novamente,coloque todo o creme de coco.Coloque o último disco de massa,molhe novamente,cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte,desenforme o bolo,cubra com chantilly batido e decore com ameixas e coco em flocos.
Bom apetite!!!!=)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm que delícia! Vou tentar fazer!
ResponderExcluirAdoro suas receitas!