quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Bolo de Chocolate Branco

Simplesmente adorooo esse bolo!!!!



Massa:
3 ovos
2 colheres(sopa)de margarina
250 ml de leite
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 xícara(chá)de maizena
2 xícaras(chá)de açúcar
1 colher(sopa)de fermento em pó.

Bata tudo no liqüidificador.Por último,coloque o fermento e aperte o botão "pulsar" duas vezes só pra misturar.Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

OBS:Se ficar difícil de bater,coloque mais um pouquinho de leite.


Para molhar:
1/2 lata de leite condensado e 200 ml de leite misturados.

Recheio:
250g de chocolate branco
600 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
3 colheres(sopa)bem cheias de maizena
1 caixa de creme de leite.

Leve ao fogo o leite condensado,o leite e a maizena dissolvida num pouco do leite até formar um creme.Acrescente o chocolate branco picado e misture até dissolver.Desligue.Misture o creme de leite e espere esfriar pra usar.

Recheie  o bolo com esse creme.Cubra com chantilly.Decore com raspas de chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário