Delícia de comida agridoce...adoro!!!
Para a costelinha:
1 kg de costelinha de porco temperada com alho,sal,limão...(pouco tempero,pque o molho já tem sal).
molho barbecue
1 e 1/2 copo de água
Numa panela de pressão,,coloque 2 colheres(sopa) de óleo.Coloque a peça de costelinha dobrada ao meio.Por cima,coloque o molho e a água.Misture bem.Tampe a panela e,assim que pegar pressão,conte 40 minutos.
Retire da panela e coloque em assadeira antiaderente.Regue com o molho.Leve ao forno alto até que fique com a crosta um pouco crocante.
Purê de Maçã
2 maçãs sem casca picadinhas
Cozinhe as maçãs com água até amolecer bem..reserve.
Coloque na panela,as maçãs amassadas,sal,pimenta branca e mexa bem.
Junte 2 colheres(sopa)de creme de leite e misture bem.
Prontinho!!!! =)
Nenhum comentário:
Postar um comentário