sábado, 7 de setembro de 2013

Cheesecake com Calda de Morango

Massa:
1 pacote de biscoito maisena
3 colheres(sopa)cheias de margarina sem sal.

Triture o biscoito no liquidificador,misture a margarina e forre o fundo de uma fôrma removível .
Leve ao forno por 10 minutos.Retire e espere esfriar.

Recheio:
1 envelope de gelatina incolor
1/3 de xícara(chá)de leite
300g de cream cheese (usei Philadelphia - duas embalagens de 150g cada.)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite.

Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos.Leve ao microondas por 20 segundos.
Coloque no liqüidificador junto com o cream cheese,o leite condensado e o creme de leite.
Bata bem.Coloque sobre a massa já morna e leve pra gelar por 3 horas.

Calda para cobrir:
1 caixa de morangos picados
açúcar à gosto.
água(se precisar) bem pouquinho.

Bata tudo no liqüidificador.Coloque numa panela e leve ao fogo .Quando ferver,abaixe o fogo e mexa por 2 minutos.Desligue e deixe esfriar.

Desenforme a Cheesecake,cubra com a calda e decore com morangos .


Um comentário:

  1. Hum...parece está uma delicia.
    Está rolando um sorteio lá no Meu Cantinho.
    Tenha um ótimo final de semana, beijus

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