sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Bife à Parmegiana Assado

Ao invés de fritar o bife empanados , eu fiz assados.

Fiz assim:
Tempere com alho,sal e pimenta,
passe os bifes na farinha de trigo,
no ovo batido, e
na farinha de rosca.

Unte com azeite um refratário,
Depois, faça uma "cama" com rodelas de tomates,
Coloque os bifes empanados por cima dos tomates,
Pincele com azeite, bem pouquinho, por cima dos bifes,
Cubra com papel alumínio e leve-os ao forno, pré-aquecido, a 180ºC, por uns 20minutos, mais ou menos.

Enquanto isso prepare o molho de tomates  (faça um molho de sua preferencia).

Passados os 20min, tire o papel alumínio e deixei mais 5min, para deixar crocante a casquinha dos bifes.
Tire do forno, levante os bifes, coloquei um pouco de molho, por baixo dos mesmos, os bifes assados, , mais um pouco de molho, fatias de muçarela e molho por cima.
Levei ao forno novamente, até o queijo derreter.


Nenhum comentário:

Postar um comentário