sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Croquetes de Atum

Receita da Maria Almeida,do Orkut.

01 lata de atum com óleo(200 g)
01 sache de tempero pra peixe
01 col.(sopa) rasa de margarina
500 ml de leite
500 g de farinha de trigo
03 col. de temperos verdes
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta do reino, se gostar

Leve o leite ao fogo, a margarina e os temperos, a hora que começar a ferver coloque o atum e meixa bem pra ele se desmanchar, dai coloque a farinha aos poucos, e vai mexendo ate desgrudar da panela. Retire do fogo e coloque na mesa pra amornar. Depois amasse bem pra ficar uma massa lisinha. Faça bolinhas do mesmo tamanho, e depois faça os croqueres. Passe no leite com maizena e dai na farinha de rosca.
Frite no óleo quente. Rende 35. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário