sábado, 8 de fevereiro de 2014

Pudim de Amarula

Receita super aprovada!!!

2 latas de leite condensado
2 latas de leite(medida do leite condensado)
6 ovos
1 lata de Amarula(medida do leite condensado)
4 colheres(sopa)de chocolate em pó.

Fazer uma calda com 1 xícara(chá) de açúcar e 1/2 xícara(chá)de água.Coloque na fôrma de pudim mexendo para pegar no fundo e nas laterais.
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma.Leve para assar em banho-maria por 45 minutos.Deixe esfriar e leve para a geladeira de um dia para o outro.Desenforme.
Eu decorei o meu com gotas de chocolate.

Eu fiz em uma panela de banho-maria,no fogo,e deu certinho.
Pra quem prefere um sabor mais suave,recomendo colocar um pouco menos de Amarula.



Nenhum comentário:

Postar um comentário