segunda-feira, 14 de abril de 2014

Badejo Flambado com Purê de Banana da Terra

Para duas pessoas:

2 postas grandes de badejo temperadas com sal e pimenta.

1 fio de azeite
1/2 colher(sopa)de manteiga
2 colheres(sopa)de conhaque.

Na frigideira,coloque o azeite e a manteiga.
Coloque os peixes temperados e grelhe bem dos dois lados.
Coloque o conhaque e flambe.
Reserve.

Purê de Banana:

2 bananas da terra
1 colher(chá) de manteiga
50g de queijo grana padano ralado
50 ml de creme de leite
sal

Corte as pontas das bananas(com casca e tudo!) e coloque-as numa panela,cobrindo de água.
Leve ao fogo.Assim que começar a ferver,conte 20 minutos.Desligue,descasque,coloque-as numa panela e amasse bem.Junte os outros ,misture bem e leve ao fogo pra virar um purê.


Coloque o purê no prato,um fio de azeite,o peixe por cima.Decore com cebolinha e tomates-cereja cortados ao meio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário