terça-feira, 27 de maio de 2014

Porpetone na Pressão

  • 1 kg de carne moída (patinho moído duas vezes)
  • 1 sopa de cebola;
  • 1 pãozinho umedecido com água
  • Sal e orégano
  • 1 colher (sopa) de sal com realçador de sabor
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha;
  • 3 colheres(sopa) de creme de leite
  • 200 g de muçarela cortada em cubos;
  • 2 latas de molho pronto;
  • 400 ml de água
  • Parmesão ralado


Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o pãozinho, o sal, o orégano, o sal com relaçador de sabor e a salsinha. O creme de leite, misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, faça as bolinhas com a carne recheando com a muçarela. Acomode-as na panela, cubra com o molho e a água, deixe na pressão por 10 minutos.

Receita da Chef Pammela Mendes.


Eu fiz meia receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário