segunda-feira, 16 de junho de 2014

Risoto de Palmito

Como vocês já devem ter percebido,eu sou apaixonada por risotos.
Estou sempre testando umas receitas novas.Essa é maravilhosa!!!


1 xícara(chá)de arroz arbóreo
4 xícaras(chá) de caldo de legumes
1/4 xícara(chá)de vinho branco seco
1/2 colher(sopa)de margarina
alho,cebola
1 vidro pequeno de palmitos picados
1 tomate picado
cheiro-verde
1 colher(sopa)de requeijão
Parmesão ralado


Fazer o caldo de legumes e manter aquecido.
Numa panela,colocar a margarina,o alho e a cebola.
Juntar o arroz e o tomate.Mexer bem e colocar o vinho.Mexer um pouco.Quando começar a secar,vá colocando caldo aos poucos e mexendo.Conforme for secando,vá colocando mais caldo.Quando o arroz estiver quase no ponto,junte o palmito e o cheiro-verde.Continue mexendo até chegar no ponto.Verifique o sal e misture o requeijão.Sirva com o parmesão.

Pra acompanhar,um suco de uva integral ou uma taça de vinho...delícia!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário