sexta-feira, 6 de junho de 2014

Torta Light

Amei essa receita...uma delícia de massa!!!

2 ovos
150 ml de leite desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado
100 ml de óleo de canola
sal à gosto
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 xícaras e 1/2(chá)de farinha de trigo peneirada.

No liquidificador,bata os ovos,o leite,o iogurte,o óleo,sal.Bata .Ainda batendo,junte 1 xícara(chá)da farinha peneirada.Numa tigela ,misture a farinha restante com a mistura batida.Junte o fermento e mexa.
Na fôrma antiaderente,coloque massa,recheio,massa.
Leve para assar.Quando endurecer a massa em cima,pincele uma gema batida com 1 colher(sopa)de café forte e volte ao forno para dourar.

Recheio:
150g de peito de peru
150g de queijo minas light
tomates em rodelas
orégano.



Nenhum comentário:

Postar um comentário