segunda-feira, 7 de julho de 2014

Canja Rápida com Arroz Integral

2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 fio de óleo
5 pedaços de sobrecoxa e peito (ou outro que preferir) temperados com sal,alho e suco de limão.
1/2 xícara(chá)de arroz integral
1 cenoura picada
3 talos de salsão picados
2 batatas picadas
1 colher(chá)de colorau
sal e pimenta
cheiro-verde à gosto.

Na panela de pressão,coloque o óleo e frite o alho e a cabola.
Junte os pedaços de frango já temperados.Dê uma fritada.Junte o arroz,a cenoura,o salsão,as batatas,o colorau,o cheiro-verde e mexa.Tempere com sal e pimenta à gosto.
Coloque água até cobrir(um pouco mais) .
Feche a panela e,assim que pegar pressão,conte 18 minutos.
Prontinho!!!!


OBS: Se quiser,pode trocar o arroz integral por arroz branco...aí só diminua o tempo na pressão...ao invés de deixar 18 minutos,deixe 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário