sábado, 7 de novembro de 2015

Torta Cremosa de Frango

Vi essa receita no site"Cuecas na Cozinha".
Fiz hoje pro jantar.
Rende uma torta grande.

Massa:
2 xícaras (chá)de leite
2 xícaras (chá)de farinha de trigo 
2/3 xícara(chá)de óleo
3 ovos
100g de parmesão ralado
1 caixa de creme de leite
1 colher(sopa)de fermento em pó.

Bater tudo no liquidificador.Coloque o fermento por último e aperte a tecla"pulsar "algumas vezes.

Recheio:
400g de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta 
Cebola,alho e azeite
1 lata de milho
100g de molho de tomate 

Refogue o alho no azeite e junte o frango e a cebola.Quando a cebola murchar,tempere com sal e pimenta.Adicione o milho e depois o molho.Deixe apurar 5 minutos.Desligue e deixe esfriar para usar.

Recheio Cremoso:
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão 
Sal e pimenta 
Noz moscada ralada na hora

Misture tudo numa tigela.

Unte a fôrma com manteiga e farinha.
Coloque metade da massa,o recheio de frango,o recheio cremoso e o resto da massa por cima.
Leve ao forno por 40 minutos a 1 hora.

Obs:Pode fazer com carne,atum ou legumes também.


Nenhum comentário:

Postar um comentário