domingo, 10 de abril de 2016

Torta de Frango com Catupiry

Essa torta é uma delicia!!!
A massa é receita da minha mãe.
Essa eu fiz de frango mas pode fazer de presunto e queijo,de atum,de sardinha,de legumes,enfim...vários recheios.

Massa:
3 ovos
3 xícaras (chá)de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de óleo
1 copo (requeijão)de leite 
Sal à gosto
1 colher(sopa) de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador.

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado
Alho e cebola
Cheiro verde
Milho e ervilha
Sal à gosto
Catupiry à gosto

Fritar o alho e a cebola e juntar o frango já cozido e desfiado.Juntar o milho e a ervilha,o cheiro verde,sal e misturar bem.Desligue e deixe esfriar.Depois misture o catupiry.
Na assadeira untada e enfarinhada,colocar metade da massa,o recheio e o resto da massa.
Asse a 180 graus por 30 a 40 minutos ou até dourar em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário