sábado, 7 de janeiro de 2017

Bolo de Cenoura sem Glúten e sem Lactose

2 cenouras picadas
3 ovos
100 ml de óleo de girassol ou óleo de coco
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de polvilho doce 
1/2 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher(chá) de baunilha
1 colher(sopa) de fermento em pó.

No liquidificador,bater as cenouras,os ovos,o açúcar e o óleo.
Numa vasilha,colocar a farinha,o polvilho e a fécula de batata.
Juntar a mistura batida no liquidificador e mexer bem com fouet pra misturar.
Colocar o fermento e misturar levemente.
Colocar numa fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de arroz.
Assar em forno 180 graus,pré aquecido,por 40 minutos .

Cobertura:
1 Barra de chocolate 50% cacau (ou mais)
1/2 xícara(chá) de leite de coco Light 

Derreter o chocolate picado no microondas...colocar 30 segundos,mexer,colocar mais 30 segundos.Qdo estiver derretido,misturar o leite de coco e colocar em cima do bolo já desenformado.


Um comentário: